校纪委书记吴菁来我院调研全面从严治党工作
发布时间: 2018-06-14 浏览次数: 61


    6月14日下午,校纪委书记吴菁率纪检监察、组织、宣传等部门负责同志来我院调研全面从严治党工作,学院领导和科级以上干部,各支部书记,党总支委员、特约监察员等参加了调研会。

学院党总支书记蔡桂如就我院全面从严治党工作开展情况做了汇报,内容主要围绕三个方面,一是全面从严治党取得的成效;二是对标全面从严治党要求存在的问题和不足;三是增强全面从严治党政治觉悟,努力提高学院党建工作质量和水平。各支部书记,党总支委员、特约监察员等对相关工作做了补充发言。

吴菁书记对我院党总支贯彻落实从严治党建设工作做出了点评,强调在下一阶段工作中,学院党总支要注重党务学习,全面加强党务管理,认真履行好主体责任,做好党风廉政建设和反腐败工作。调研组一行还进行了全面从严治党问卷调查,并查看了党总支和支部全面从严治党档案资料。