马克思主义学院举行青年教师说课比赛
发布时间: 2017-04-01 浏览次数: 159

为提升我院青年教师专业素质和教学基本功,329日下午在马克思主义学院会议室举行了青年教师说课比赛。所有40周岁以下青年教师参加了比赛,马克思主义学院印玉林老师、栾茂峰老师、徐志成老师、张龙秀老师担任了比赛评委。

此次比赛各位选手从“教材分析、学情分析、教学目标和重点、难点、教学策略、教学过程和教学反思”等方面全面展示自己所讲内容思路和过程,选手们精巧的设计、生动的语言、自信的谈吐展现了我院青年教师扎实的学科功底和娴熟的课堂教学能力,让大家享受了一场精彩纷呈的说课盛宴。

赛后,印玉林老师对比赛进行了点评,他充分肯定了各位参赛选手的精彩表现,同时鼓励所有青年教师要以此为契机,积极探索、不断创新,在课堂教学上形成自己的特色,用科学的理论、独具特色的教学模式为学生成长成才服务。