我校举行思想政治理论课特聘教授聘任仪式
发布时间: 2016-11-25 浏览次数: 252

1124日下午,我校思想政治理论课特聘教授聘任会议在行政楼1605会议室召开。副校长校长邓友祥教授,校党政办负责人、马克思主义学院教师代表及受聘教授参加会议。会议由马克思主义学院副院长蔡桂如教授主持。

会上,校党政办副主任黄彬副主任宣读《关于聘请李宜华等同志为“思想政治理论课特聘教授”的决定》。随后,邓友祥为特聘教授颁发聘书并合影留念。

特聘教授江苏农牧职业技术学院思政部金爱国主任,省社科院泰州分院倪郭明院长,泰州市政法委政治部朱广洲主任等纷纷发言,他们对学校的聘任表示衷心的感谢,同时表示将按照要求尽心尽责的履行自己的职责。

最后校长邓友祥发表讲话。他说聘请社科理论界和党政机关、企事业单位的专家学者、领导干部作为我校特聘教授,是整合社会资源,推动人才资源共享,构建思想政治理论课建设新机制和人才新体系的重要举措,对推动我校思想政治理论课学科建设、马克思主义学院建设、学校各项事业发展具有重要的意义;邓友祥要求马克思主义学院等相关部门为特聘教授课程安排、讲课场地、教学设施等方面提供优质的保障;希望各位专家结合工作实践和研究领域,多关心和指导我校学科建设、学术研究等工作。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图